Herzlich Willkommen!   Logoani1

• Bornum am Harzlandeskirche logo klein

• Ortshausen

• Jerze

2 Stellenausschreibungen in der Ev.-luth. Kirchengemeinde Bornum-Jerze-Ortshausen im Ambergau:

Zum schnellstmöglichen Zeitpunkt ist in den
Kindertagesstätten Bornum und Mahlum
die Stelle

• einer Reinigungskraft (m/w/d) bzw. Spülkraft (m/w/d)

zu besetzen. Der Einsatz erfolgt auf Abruf (Krankheits-und Urlaubsvertretung).

Für das Beschäftigungsverhältnis gelten die Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) in Verbindung mit der Dienstvertragsordnung (DienstVO).

Die Eingruppierung erfolgt grundsätzlich in die
Entgeltgruppe 1 Stufe 3 TV-L.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der KiTa-Leitung, Frau Drese-Kolk (Mahlum Tel.05067/5500; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Bornum Tel. 05067/69152) oder bei Frau Pfarrerin Runge (Tel.05067/6441).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die Ev.- luth. Kirchengemeinde Bornum-Jerze-Ortshausen im Ambergau, Heerstraße 44 in 31167 Bockenem oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Zum schnellstmöglichen Zeitpunkt ist die Stelle in den
Kindertagesstätten Bornum und Mahlum für

Ein Bericht von RENATE Drese-Kolk,
61 Jahre, Kita-Leitung Bornum/ Mahlum:

Seit 50 Tagen im Krisenmanagement der Kitas, eine besondere, herausfordernde Phase.
Noch nie gab es soviel Streichungen im Dienstkalender. Das tut weh! Besonders für die uns anvertrauten 84 Kinder und ihre Familien.
Viel Vorarbeit und Planungen sind Geschichte geworden. Besonders vermissen wir die Erlebnisse mit den Kindern, das Lachen…..!
Nun sind wir seit einigen Wochen in der Notbetreuungszeit mit Vorgaben und Hygienemaßnahmen.
Alle wünschen sich „Normalität“, doch wir müssen gemeinsam Schritt für Schritt uns gedulden.
Ich persönlich war gestern das erste Mal zum Drive-IN- Gottesdienst. Dies war eine bereichernde Erfahrung. Das Singen im Auto war erlaubt, wie schön und befreiend.
Mein 40-jähriges Dienstjubiläum und der Gottesdienst mit Frau Runge und Pfarrer Hirschler im Juni auch gestrichen. Echt schade! Unsere Familienfreizeit zur Burg Bodenstein, Vorschulkinder- Aktionen und der Abschlussgottesdienst …ich könnte noch Vieles benennen, aber nun suchen wir neue, andere Wege.
Ständige neue Vorgaben fordern uns heraus. Treffen wir die richtigen Entscheidungen?
Bleiben wir gesund? Es ist eine besondere Situation und wir hoffen in den Kita-Teams, dass wir uns hoffentlich im August alle wohlbehalten wiedersehen können.
Das wäre wünschenswert auch für die baldigen Neuanfänger in den Kitas.

Liebe Grüße und mit großer Hoffnung!
Renate Drese-Kolk

jahreslosung 2020

Das Pfarramtsbüro in Bornum am Harz
ist Dienstags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
durch Frau Bianca Grube besetzt.
)